Name
   
    Company
   
    E-mail
   
    Phone
   
    Describe your project
   
   
   
Privacy Statement
 
 
Lazaro Cardenas 909A, Col. Portales Sur. México, D.F. Tel (+52)(55)5639 1558 / E-mail: info@castelein.com.mx
 

Aviso de Privacidad

Derivado de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les informamos que el presente Aviso tiene como objeto la protección de uso de datos personales al que la Empresa Castelein, Servicios Audivisuales con domicilio en Avenida Cuauhtémoc Número 697, Colonia Narvarte, C.P. 03020, en México, Distrito Federal, se compromete a efecto de garantizar su privacidad, por lo que le informamos lo siguiente:

¿CON QUÉ OBJETO UTILIZAREMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

La información personal que recabemos será utilizada para el proceso de selección de personal que laborará para nuestra empresa, la contratación de personal selecto, el cumplimiento de las obligaciones que se generen con la relación laboral, así mismo la información que recabemos de nuestros clientes será utilizada para proveer los servicios y productos que nos soliciten, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN LE SOLICITAREMOS?


A efecto de cumplir con nuestro objetivo en cuanto al tratamiento de uso de sus datos le informamos que nuestra empresa para cumplir con nuestro objetivo requerimos obtener los siguientes: I. Datos de Identificación: nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, cartilla militar, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, nombres de familiares, percepciones mensuales, fotografía, costumbres, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, fotografía, II. Datos Laborales: que abarcan referencias laborales y/o personales III. Datos Académicos: Trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos, entre otros. IV. Datos de transito y movimientos migratorios: Información relativa al tránsito de las personas dentro y fuera del país e información migratoria de las personas, entre otros.

¿QUÉ SON LOS DATOS SENSIBLES?

El manejo de Datos Sensibles requiere de un tratamiento especial por lo que para tal efecto la de acuerdo la Ley Federal de Protección de Datos Personales se le otorgará un nivel de protección alto por tratarse de aquella información que pueda afectar su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, los datos sensibles que se encuentran dentro de esta categoría abarcan los siguientes: I. Datos de Salud: Estado de salud, historial clínico, incapacidades médicas, consumo de sustancias tóxicas, específicamente padecimientos de enfermedades crónicas, entre otros. II. Características personales: Tipo de sangre, huella dactilar u otros análogos. III. Características físicas: Señas particulares, estatura, peso, complexión, entre otros.

¿CÓMO PUEDE EJERCITAR SUS DERECHOS ARCO?

Usted podrá ejercer su derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, los derechos ARCO los podrá ejercer a través de una solicitud, la cual podrá realizarse contactándose vía telefónica al número 5639-1558, correo electrónico info@castelein.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.castelein.com.mx, lo anterior para mayor información respecto de los requisitos de contenido y plazos que deberán considerarse en dicha solicitud.

¿CÓMO PUEDO REALIZAR MI SOLICITUD Y EN QUÉ PLAZO?

Para que usted pueda solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen. De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares dicha solicitud deberá contener los siguientes requisitos:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Le informamos que de acuerdo al artículo 94 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, las solicitudes de acceso que no contengan los datos para poder comunicar la respuesta conducente, se tendrá por no presentada.

¿TRANSFERENCIA DE SUS DATOS?

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas que requieran de nuestros servicios, para aportar datos específicamente laborales necesarios para el desempeño de sus actividades.